引言:继续优惠政策、力推特价房、新推电子商务交易平台、绿叶置业五彩都会接棒万达广场冠名,2014烟台住博会来了。舞台?秀场?平台?......房地产疲软背景下的住博会或许可以成就更多。当然,烟台房地产网今年将继续在现场,和网友进行互动。

住博会提前看




2014住博会时间提前 将于6月20日—23日举行 
  住博会将于6月20日—23日在烟台国际博览中心启幕。本届住博会是我市房地产及住宅产业领域的第12届盛会,主题定为“发展绿色建筑、构建生态城市、改善人居环境、共享宜居成果”。 详细


那些年Ythouse带你参加的住博会


 
  2011年住博会上的橙色女孩你还有印象吗?住博会临近,是否想起那年身穿海魂衫的“韩梅梅”?还记得去年你写下的梦想吗?你拿到的花种子长大绽放了吗?无论是买到房子还是正在买房的你,手里有烟台置业必备读物“烟台房地产网版楼市图”吗?每年的住博会,烟台房地产网报道的内容、组织的活动都会成为展会的话题性事件,送出的不只是礼品,更有一种情怀与购房者共勉。
  204年住博会上烟台房地产网的独家强档内容,我们近期即将揭晓,敬请期待!




往年回顾


版权所有 © 2009 烟台龙真计算机网络有限公司 联系我们 服务声明 (鲁ICP备05034347号)

地址:烟台市北马路三水商务大厦1815室 电话:0535-6666806 

网站合作伙伴:烟台装饰协会 山东房地产网 莱山房产交易中心 网站法律顾问:山东百灵律师事务所