我国拟将婚前一方贷款购房认定为个人财产
  《最高法院就婚姻法司法解释征求意见》规定,婚后由一方父母出资购买的不动产,产权登记在出资人子女名下的,可视为对自己子女一方的赠与,应认定该不动产为夫妻一方的个人财产。【点击详细】
·调查显示:逾7成网友认为婚房应属夫妻双方共有
·婚前购房属个人财产 促先结后买现象加剧
·新婚姻法或改变传统购房观 丈母娘忙着给女儿买房
  “养女防老”成了时尚,女儿成了妈妈的“贴心小棉袄”,同时也是高房价的回避者。为了房子结婚、离婚,为了房子夫妻亲人反目变假成真、为了房子……
·高房价改变中国人生育观 更愿"养女防老"
·青岛二千人办“单身证” 为房子闪婚闪离
·六成购房者认可假离婚 规避新政能省几十万
·有房有车成婚恋潜规则 高房价压垮中国单身汉
·“女性生活蓝皮书”:城市女性最焦虑买不起房
  住建部日前表示,房价波动前所未有 调控压力前所未有。同时住建部和国土部正在摸底地方对中央调控政策的落实情况。今年以来实施的前后政策显示了政府调控楼市的决心,调控目标更不会轻易改变。接下来楼市政策走向仍将趋紧。  
相关阅读:  
·两部委联手摸底地方楼市调控 或为下轮... ·住建部:房价波动前所未有 调控压力...
·遏制炒房 国家楼市调控仍将趋紧 ·温家宝批房价压不下来 若买不到房可...
限购令限不住高房价?
  不少城市的限购令政策即将到期,对限购令实施效果的讨论也被拉到了台前。目前看来效果并未在房价上有明显反映,确切的说也许是没达到众人的心理预期。市场存在的供需、资金流、以及体制等多方面的问题,一纸限购令远远不能解决。
·“限购令”作用有限 难控热钱购房 ·部分城市限购政策将到期 房价未明显下降
·限购令未解供求难题 调控环境愈趋复杂 ·房价战争20年:限购令救赎失败的...
·新拆迁条例拟废除行政强拆 补偿强调个人需求
房价下降20%,武断还是前瞻?
  中国人民大学的一项研究报告表示,2011年房地产价格将出现接近20%的下滑,房地产行业资金链问题是这一观点的主要论据。此报告一出引来满地质疑,分析普遍认为楼市缺乏大跌基础,中国的房地产问题是深刻的体制问题,不是简单一两个政策出台调整就能够调整下去的。
·人民大学报告称明年房价降20% ... ·预测报告房价下降20% 你敢相信吗?
·房价下调20%背后:房地产界新"黄金... ·人大报告称房价将降20%引质疑 专家称...
·万科称楼市缺大跌基础 房价不可能跌20%
商业地产:野百合迎来春天?
  商业地产正在成为楼市调控新政的受益者,楼市调控以来开发商"集体弃宅从商"。业地产收益相对稳定,一直没有受到政策的惠顾,当然此次调控也没有被涉及。在住宅市场相对难做的情况下,商业地产也受到了从开发商到投资客前所未有的关注。
·东方不亮西方亮 温州购房客新政... ·开发商集体“弃宅从商”投资投机...
·大房企加速转战商业地产 ·未来10年 商业地产发展将超越住宅
·商业地产:房企提升商业地产布局 春天又到了?
名人"高"见 摸不着的房价看不透的楼市
  任志强"傻瓜论"再引波澜、房价下跌20%没人相信、专家对赌楼市引哗然。都在楼市里"混",观点南辕北辙,只因代表"利益"不同?
·任志强:傻瓜才期待房价下跌 遭网... ·专家把脉明年楼市:大跌不会发生 平...
·易宪容:遏制通货膨胀不会让楼市... ·牛刀:中国楼市气数已尽 调控解决不...
·潘石屹:"十二五"期间房地产业面... ·任志强:限购令告诉我 房价将继续上涨
  烟台万科万科海云台 万科假日风景
日前,万科在福山的项目——万科假日风景的整体规划出炉,欲打造37万平米低密度全精装社区。而万科海云台在上个周也和客户来了一场青岛万科项目体验之旅。万科地产携万科海云台、万科假日风景双盘齐发,相信会给烟台房地产业带来新的气象。
·写在青岛万科体验之旅后 万科海云台我们期待
·万科假日风景打造低密度全精装社区
  银和怡海天越湾
11月21日范冰冰一行,前往银和怡海天越湾,参观自己新购置的庭院式高层海景大宅。据透露,银和怡海天越湾现已聚集了国内外众多演艺明星和商贾名流。另外,银和怡海·天越湾新推广告语征集活动日前已经选出相对较好的作品进行奖励和感谢。
·影后范冰冰现身烟台天越湾
·银和怡海天越湾新推广告语征集入围作品公布
  檀珑湾
2010年12月28日,"檀珑湾之夜"2011烟台市新年音乐会将在烟台大剧院如期上演,届时将邀请曾格格冯晓泉等艺术家为烟台市民打造视听盛宴。天房集团烟津置业作为主办方之一对本次音乐会提供了大力支持。
·中央民族乐团助阵 "檀珑湾之夜"奏响新年音乐会
  鼎城2008
烟台出现首部房地产网络小说《第28层幸福》,据悉《第28层幸福》是鼎城2008为业主送上的交房大礼,该项目12月底即将完美交付。为所有鼎城2008的业主及准业主们送去一份特别的冬日温情。
·鼎城2008推出烟台首部房地产网络小说
  佳隆学府铭座
11月28日上午,佳隆学府铭座三期悄然绽放,为烟台楼市的寒冬带来阵阵暖意。据售楼处统计,开盘当天共成交住宅12套、车位7个,销售额800多万。

·欧陆风情悄然绽放 佳隆学府铭座三期开盘
  慢城宁海
11月21日,近五百余名购房者齐聚慢城宁海项目现场共同见证了牟平最高跨界地标建筑A1号楼封顶仪式以及现场千余平米下沉式售楼处开放仪式。

·慢城宁海21日跨界地标封顶全新售楼处开放
  万象城·九如曦岸
11月28日,五星级国际生活城万象城·九如曦岸在首批火爆之后,再次推出经典户型,4号臻品观海小户型与9号至尊景观楼王同期发售,销售火爆。
·火爆延续 万象城·九如曦岸新品开盘热销
  阳光·首院
阳光·首院的形象展示中心全面开放,该项目由阳光新业地产股份有限公司开发,一期包含稀缺电梯洋房、首创合院别墅、龙院别墅等城市低密住宅产品。
·阳光·首院形象展示中心全面开放
烟台房地产网 地址:烟台市北马路三水商务大厦1815室