2010年,国内一线房企抢滩登陆烟台,龙湖、万科、华润……烟台楼市正在被发现。
2010年,政策调控年,烟台楼市混沌中前行。
2010年,注定是烟台房地产市场发展进程中里程碑式的一年。在各种因素的作用下,烟台房地产市场正在进入品质跃升期,产品、物业、服务水平步入质的发展阶段。
年关之际,烟台房地产网与您一起回顾2010烟台房地产市场进程。
 
 
 
  2010年,高新区经国务院批准正式晋升为国家级高新区,而牟平打造“北方国家海岸”极有可能成为十二五期间国家滨海旅游发展的一个亮点,无疑要进入国家级。可以远见,东烟台的发展将掀开新的一页。  
相关阅读:  
·烟台高新区正式升级为国家级 崛起“三大高地” ·牟平打造“北方国家海岸” 组合山海岛泉河整...
·千年养马岛开发在即 牟平区域价值扶摇直上  
 
 
  2010年烟台住博会于7月23至26日在烟台国际博览中心举办。展期4天内,房地产意向成交6520套,意向成交额39.2亿元,实际成交635套,实际成交额3.5亿元。仅展会前3天到会参展人数就达到了28万人次,展期内达32万人次。  
相关阅读:  
·首提产业化 宜居成追求 四天住博会掘金3.5亿 ·烟台房地产网全程报道2010烟台住博会
 
 
  今天幸福在现实中就是那把房子的钥匙,面对高房价,保障房那么的让人期盼。“锦绣新天地”保障性房源项目计划2013年3月30日交付使用。保障房建设被国家列为明年工作重点今后,在烟台住房保障工作也将“提标扩面”。  
相关阅读:  
·烟台经适房基准价2480元/平方米 购房证... ·烟台住房保障工作将“提标扩面” 圆“夹心层”...
·开发区明年建2000套保障房 半数供已婚无...  


 
1、您觉得2010年烟台房价降了吗?
  


2、您认为2011年烟台房价走势如何?




3、您打算在----年内买房?



4、假如买房子,您会选择哪些区域的楼盘?




5、您会选择房产进行投资理财吗?



6、您认为明年楼市会有新政出台吗?



  
查看结果
 
 
  2010年,是政策调控年,也是一线房企争相进入烟台的一年。龙湖、万科、越秀、金地……越来越多的一线房企布局烟台。在一线城市受政策影响楼市逐渐收紧的促使下,更多的大开发商转战二三线城市,烟台也受到越来越多的关注。
相关阅读:  
·万科全面布局烟台 继芝罘岛后福山再拿地 ·龙湖重现“15亿拿地”豪情 养马岛大鳄纷...
·烟台越秀正式挂牌 港城房产市场大鳄时代... ·金地集团进驻烟台 获商住用地13.26万平方米
·华润置地山东再下一城 50亿投建烟台华润中心  
 
 
  烟台地铁规划已于12月12日通过专家评审、青烟威荣城际铁路将预计在2013年完工……地铁、城际铁路等城市道路网络的完善,将大大提升城市交通能力以及轨道交通和市政交通的覆盖面,这对烟台房地产的发展和提升都会是极大的促进。
相关阅读:  
·海即跨海大桥明年合龙 青烟威打造半... ·青荣城铁开工烟台建7个车站 将在2013年...
·烟台规划建"两主两辅"四条地铁线 呈十... ·黄务收费站今日零时停止收费 五区融合...
·烟台潮水机场构筑海陆空"三位一体"  
 
 
  目前,在烟台各个区域都有叫得响的商业配套入住或在规划中。这些商业服务体引领经济社会发展,合理布局服务业空间,推动整个区域乃至城市的发展。城市综合体带动的辐射效应,正在成为房产规划布局的主导方向。  
相关阅读:  
·迎春大街又添购物中心 银座商... ·红星美凯龙将盘活烟台南部新城
·烟台麦德龙物流中心装修中 预... ·烟台芝罘万达广场有限公司成功落...
·商业巨头世茂百货正式落户芝... ·沃尔玛二店高调开业 福山百货业...
·慎礼商住区 将领跑烟台核心... ·莱山造“心” 全球零售业巨头特易...
 
  政策调控年,烟台楼市并没有太多动作,作为二三线城市受政策影响也相对较小。从GDP和房价排名上看,烟台或许还处在“价格洼地”。受客观存在的刚性需求影响,2011年烟台楼市或将继续向上。  
相关阅读:  
·烟台公积金新政6日开始执行 二... ·烟台10日起严查楼盘内部认购...
·前三季度烟台GDP超3000亿 列青... ·烟台六区融合聚变大市区 加...
·烟台力推“低碳房产” 八千万注...  
 
     
    烟台房地产网 地址:烟台市北马路三水商务大厦1815室