商圈集结
根据规划,南部新城将通过现代物流、大型卖场等项目,建设人流聚集、产业集中、服务健全的南部商圈。在烟台其他各区,一些百货、家居等商业项目也相继启动,这些项目形成集群式发展,将共同提升周边区域发展。
租房
住建部相关负责人在两会期间表示,租金的调控也会是房价调控的一部分。而从今年4月份开始,重庆第一批公租房住户将陆续搬进公租房小区。我国公租房的历史也终于从设想变成了现实。
保障房
国内的保障房"大跃进"已经开始。未来五年,全国将建设城镇保障性安居工程3600万套,使保障性住房的覆盖率达到20%。"保障房对开发商而言,既是严峻的挑战,又是巨大的市场。"SOHO中国董事长潘石屹指出。
两会谈房
2011年的两会已经落下帷幕,"房地产"作为今年两会最热门的话题之一,得到广泛的关注及讨论。持续了一年多的房地产调控也传出新动态,除已经明确的加大保障房建设力度和试点房产税之外,"防地王"、"控房租"也将纳入调控目标。此外,"没有设定截止日期"的限购将本已严密的房地产调控阀门进一步拧紧。
越秀星汇凤凰
越秀星汇凤凰

项目名称:星汇凤凰
开发商:烟台越秀房地产开发有限公司
项目地址:芝罘区南大街只楚路与楚风六街交界处
绿化率:40% ; 容 积 率:1.9

星汇凤凰项目是越秀地产进驻环渤海战略,首站烟台的开山之作,将汇聚广州造城之经验,打造烟台城市标杆项目。项目由15栋18-30层的高层组成,整体形成北高南低的城市天际线,配套有30000平方米的西班牙主题风情商业街,生活无忧,同时项目将打造地中海式风情园林,自然之气与大匠之工相得益彰,必将成为南大街到只楚路的最夺目的风景。
天成花苑
天成花苑

项目名称:天成花苑
开发商:烟台大洋置业发展有限公司
项目地址:牟平区西至通海路,南至新建大街,北至工商大街
绿化率:40.16% ; 容 积 率: 2.34

烟台大洋置业发展有限公司成立于2002年,至今已经成功开发了"金鑫家苑"、"青年家园"等优秀的住宅生活区。天成花苑综合小区项目位于牟平区核心地段、一站式的购物、医疗、教育等硬件设施带给业主无与伦比的便利生活。一期主力户型为一梯两户及三户的板式小高层,户型设计由青岛易境设计咨询公司倾力打造,为您呈现同级别楼盘中最小的公摊面积。