五月一直是传统市场的飘红季,也是开发商的关键月。前期统计,18个项目在本月会有开盘、加推、大型营销活动等大的动作。目前看,五月前半场,开发商风风火火、购房者也难耐寂寞,冒雨排队买房、多个项目开盘售罄。楼市佳片不断,你,会去捧场吗?

红五月港城楼市推盘速度加快

五月份已经过半,港城楼市红火气氛已经不言而喻。开发商从暖场回馈业主活动,到加推开盘仪式,五月前两周已经忙的不亦乐乎。购房者的购房热情也随着气温升高出现暴涨趋势,随着交房项目数量的增加,一批刚需购房者重新"浮出水面",港城楼市去化速度加快。 [详细]

小户型刚需房领衔五月档

从上市的产品看,小户型刚需房仍然是主角。万泰花园热销,得益于此次推出的二期19号楼,户型面积在74-81平方米之间,起价在5980元每平米。大成门此次推出的房源也集中在86—97平米之间,起价是7000元每平,另有少许优惠。 [详细]

烟台楼市现抢房潮 市民雇人冒雨排队选房

9日在一楼盘售楼处,尽管离开盘还有两天时间,已经有近百位购房者迫不及待前来排队抢房。3月下旬,该楼盘一期推出402套,开盘不久即销售一空;二期推出144套,目前交意向金的已经有200多套,并有近百名购房者提前两天冒雨排队抢房。这是不是意味着烟台楼市已全面回暖? [详细]

调查

1. 您计划在哪个区置业?
芝罘区
莱山区
高新区
牟平区
开发区
福山区
2. 您的购房目的是?
准备结婚,寻婚房
改善住房条件,换个大房
做投资用
其他
3. 您向往的品质社区是?
小区各种配套齐全
周边交通网络畅通
物业服务到位
社区文化、邻里关系好
房子未来可以升值

烟台部分楼盘正试探性涨价

自国家颁布"新国五条"细则满打满算已两个月的时间,细则难落地的猜想,让不少楼盘开始试探性涨价,蓄客预期价格上升。最近两个月,港城不少新入市项目悄悄调价,调整范围在100元-300元/平方米不等。

五月首周港城楼市成交涨幅首次破二

红五月已经到来,五一小长假期间,多数项目选择了回馈新老业主,但港城楼市成交量并没有因此下降。相反,由于四月底加推项目在五月份集中备案,五月首周,港城楼市成交量涨幅破二,环比上涨24.5%。成交均价方面出现小幅下降,但莱山区成交均价在本年度第二次破九,均价9275元/平方米。

五月第二周港城楼市成交量继续上涨

继续承接金三银四的销售热潮,港城楼市自进入红五月以来便一直处于上升趋势。五月首周成交量的暴涨已经给本月乃至本年度销售起到了良好的开端,第二周成交量继续维持上升态势。数据显示五月第二周港城楼市成交量环比上涨1.6%,成交均价略有下降。

前4月全国商品房销售额增长近六成

刚需房——致敬我们这献给房子的青春

刚需房——也许会拥挤、也许会偏僻、也许会户型不那么方正。但总算,它会记录两个人的成长、一个家庭的组成;记录当下青春的步履蹒跚。它让我们奋斗的青春暂时可以有一处居所。五四青年节,借用刚需房来致敬、缅怀我们这献给房子的青春。

亲娘丈母娘都是妈 送妈妈三世同堂的好户型

俗话说:亲娘丈母娘都是妈。上有老下有小的年纪,给两位妈妈准备一个三世同堂的好房子,似乎成为上上之选。让母亲享受大城市繁华的同时,更能享受儿孙绕膝的天伦之乐,还有什么比这个更合意的呢?下面,就跟着小编一起看看,港城楼市都有哪些三世同堂的好户型吧。

楼市红五月硝烟正浓 给力优惠走起来

5月前两周楼市继续延续狂热状态,开发商暖场、优惠、开盘、加推等活动纷至沓来。楼市红五月,金地格林世界独家团购,保利香榭里公馆【莫奈花园】组团即将上市,山水龙城蝶苑跃跃欲开,蜜橙多重开盘优惠......等等。

五月烟台楼市一片红

叶檀:房地产正在从复苏到狂热

一线城市地价回到疯狂年代,房地产的最后之舞令人猝不及防。我能想到房价上涨,却不能想象上涨这么多。即使如此疯狂,笔者坚持认为,一些无法吸引人口与资金的三、四线城市,一线实体经济衰退的城市,离泡沫崩溃并不遥远。

修足功课 买房"熟能生巧"

买房几个关键点不外地段、归属于地段及未来发展的配套、户型、产权合法性、有关房屋买卖的相关支出、营销时代带来的一些非折扣优惠及开发商价格策略识别、房源销控等。在这些环节,你可能"熟视无睹",但如果修足买房功课,也可能转化为"熟能生巧"。

刚需者必读八大购房技巧

一般而言,银行对贷款的态度比专家的话真实、准确,可信度更高。银行手松,说明市场看好,投资客涌动,房价一般呈上涨趋势;银行手紧,说明市场风险加大,政策调控,投资客抽身,绝大部分卖家着急,买家观望,房价一般呈下跌趋势。

楼市惨烈降价 男子违约退房被拘

  面对如火如荼的楼市,是要岿然不动,还是大浪淘沙?市场正在升温,买房注意"熊出没",出手需谨慎。当然碰到合适的亦当该出手时就出手,看看这一路下来的房价,谁能等得起?!