在港城东大街南侧,凤凰山水库西邻,一座法式格调的城市建筑群优雅坐落。经典的法式造景艺术,生态建筑的诗意表达——保利置业在烟首发项目保利香榭里公馆,已成为莱山区新的地标性风情社区。

在草长莺飞的年代,春花绿柳已是随处可见的风景,而文化社区保利香榭里公馆采用法式ARTDECO园林景观设计思路,将法式园林的和谐、优雅、浪漫、原生态带入烟台,成为港城罕有的纯粹法式风情文化社区。

【项目详情】【业主论坛】

春光共赏
春光共赏 春光共赏 春光共赏 春光共赏 春光共赏 春光共赏 春光共赏 春光共赏 春光共赏 春光共赏 春光共赏 春光共赏 春光共赏 春光共赏 春光共赏 春光共赏

莱山核心 新住区

保利香榭里公馆位于港城东大街与虎山南路的交汇处,在烟台的城市中轴线上,居莱山、守芝罘,享双区核心配套、区域环境优美、交通便捷,是烟台新的居住中心。

居于宁静 坐享繁华

距离芝罘区南大街商圈只要10分钟,距离莱山区迎春大街商圈只有5分钟的路程,两条烟台最繁华的商街提供足够的购物、娱乐场所。永铭中学、莱山实验小学、老年福利中心、烟台总部基地、毓璜顶分院等配套近在咫尺,社区配套幼儿园已与北京海嘉幼教正式签约,同时项目自身配套6000平米风情商业街区,轻松实现“居于宁静、坐享繁华”。

城铁物业 1小时生活圈

青烟威荣城际铁路按照工期计划将于2014年年底竣工通车,届时烟台将正式进入山东半岛1小时生活圈。烟台段最大站——烟台南站距离项目仅3公里。此外胜利路隧道的开通将大大缩短项目与芝罘区的距离,未来芝罘区商圈亦是直线通达!

亭台水榭 咫尺园林

凤凰湖公园、虎头山公园、逛荡河公园、凤凰山公园近在咫尺,日常闲暇或周末便有了最理想的休闲场所。此外小区的绿化率高达67%,一路上的兽首喷泉、台阶叠水瀑布、香榭水岸3重水景,叮咚悦耳的水声伴着花树蔓延开来。穿过3重水景,以香榭水岸为中心,向西北、西南两个方向扩散出四大景观组团,每一天的生活都徜徉在园林中。