>
  碧桂园,被誉为“中国房地产航母”。成立于1992年,2007年于香港联交所主板上市,是一家以房地产为主营业务的国内综合型企业集团。而今,碧桂园已是全球50万业主的品牌选择,其品牌价值和“给您一个五星级的家”的口号深入人心,享誉国内外。   
       11月15日—17日,蓬莱碧桂园邀请烟台区域各大媒体奔赴广州,参观位于广州的优质项目——走进凤凰城,万亩大盘如古代城池,千米护城河环绕,大气磅礴,寻访假日半岛主题公园,感悟岭南文化遗风;参观奢华江上美墅,感受度假生活方式;走访顺碧,感受二十年前设计师精心雅作;入国华纪念中学,感悟企业家的慈善理念;IB学校打造国内一级中学,圆孩子出国梦......<详细>

 
 
       碧桂园十里金滩落户于有“东方爱琴海”之称的青岛东丁字湾,拥有万米黄金海岸,踩在棉被般的金色沙滩上,眺望没有边际的大海,享受清爽海风带来的惬意,倾听海浪拍打的声音,呼吸中夹杂着淡淡咸味的海的味道,一定会让您在此感受到滨海度假生活的悠闲惬意。
       碧桂园十里金滩作为中国滨海度假刚需第一城,凭借得天独厚的原生态环境、便利的交通路网及五星级的物业服务等优势获得购房者的一致青睐,8月18日开盘热销4800套,刷新中国地产单日销售新纪录,标志着这个伟大的临海建筑群从此崛起。

     【楼盘详情】 【业主论坛
 
   9月24日,碧桂园蓬莱项目正式奠基,标志着蓬莱五星级生活的隆重启幕。
       碧桂园蓬莱项目位于蓬莱市蓬莱阁街道小皂村片区沙河海边,地域宽阔平整,生态环境优美。基于蓬莱在全国独一无二的旅游资源,碧桂园蓬莱项目的定位是全国度假大盘兼蓬莱刚需盘,主要产品是双拼别墅及高层洋房,并研发较多比重的投资度假小户型。同时,碧桂园蓬莱项目还将与全国养生养老理疗基地结合,建成蓬莱地标建筑,为山东乃至全国人民再造“人间仙境”。
 
烟台房地产网 地址:烟台市北马路三水商务大厦1815室 电话:0535-6666806