6月22日,莱山区迎春大街唯一核心住区峰度两大精装样板间盛装绽放,包括烟台房地产网在内的烟台市主流媒体及数百名准业主到场参观,共同见证了两大样板间的华丽亮相。 

  本次峰度项目盛情推出的两大样板间分别为85平米方正两居、107平米通透三居,两大精装样板间采用的是现代简约的装修装饰风格,内部精致明快,空间感极强,获得准业主们频频赞好。


  NO.1 迎春大街“唯一”的绝版住宅 
  NO.2 市府旁,商业核心升值空间 
  NO.3 2014年10月正式步入城际高铁时代 

迎春大街唯一“绝版”住宅

  烟台富人区的“第二条南大街”

  政府审批的迎春大街边唯一的即最后一块住宅用地。

  迎春大街城市铂金低端、商业休闲文化娱乐中心、高级商务中心列阵:

  8分钟佳世客商圈,5分钟银座商圈。

  城际高铁莱山站距峰度仅3500米,

  青岛、济南和北京正式进入峰度城际生活圈,

  分别到达时间仅1小时、3小时和5小时。

  暖山峰度新品火爆认筹中,1万抵3万!首批认筹5#,6#,新品住宅83㎡-124㎡,5980元/㎡起!认筹参与房款一把抓,万元房款随您抓。

  销售热线:400-6766-400 转 2055

  项目地址:莱山区迎春大街南端华美达大酒店东50米


烟台房地产网 地址:烟台市北马路三水商务大厦1815室 电话:0535-6666806