为迎接“金九银十”的到来,峰度这一次又玩大了,和金御富贵珠宝联手强势霸屏,一大波珠宝正窝在峰度等着被业主们打劫,买房就送珠宝,而且这些珠宝均可以私人订制,就算你去火星逛一圈都不会和人撞戒,要浪就要浪的独一无二。



  自古以来,女人与珠宝便建立了一种耐人寻味的关系。珠宝更像是朋友,不动声色地陪在女人身旁。珠宝就像一面镜子,什么样的女人就照出什么样的镜像。珠宝又像你的朋友,它会不动声色地体现出女性内心温柔细致的一面。女人因珠宝而更加动人,再美的女人也不会拒绝锦上添花!

  房子之于女人,就像事业之于男人,女人可以没有事业,但不能没有放置心灵的处所; 房子之于女人,就像爱情之于婚姻,女人不能离开对家的依恋,就如婚姻不能缺少爱的甘露一样。

  为迎接金九银十的到来,土豪峰这一次又任性了!完美结合房子与珠宝,与金御富贵珠宝联手推出买房送珠宝的活动!这一次,我要霸占你的屏幕!



  如果说房源质量决定了居住的好不好,那么物业水平就决定了生活的好不好。

  物业管家的服务理念核心是“一站式个性化服务”; “一站式服务”首先代表一种方便快捷,其次代表着一种简单舒适。而个性化服务则是更适应业户需求,具有超越业户期望作用的的核心。

  暖山峰度推出管家式物业管理模式,以人为本、以客唯尊、科学管理、服务至微,本着“我们不是无所不能,但我们会竭尽所能”的服务精神争取为每一位业主打造最舒适便捷的生活。


  或许你从没想过这些到处林立的钢筋水泥意味着什么,在大多数开放商眼里,它可能意味着一堆能摇钱的建筑物,在大多数房友眼里,它可能意味着家,但在峰度眼里,它却意味着你的生活。有时,你可能因为总价差一两万而买了区位偏远的楼盘,交通不便、购物困难、可能饭后想散步都没有赏心悦目的地方……这样的生活真的是你想要的吗? 

  峰度位于莱山迎春大街与盛泉东路交叉口,是迎春大街上绝版、唯一的住宅项目,为你的生活涂满繁华色彩的同时,也始终为你保留一块宁静的空白。黄金地段决定了它交通、生活、就业、求学等多重便利。一出小区数十条公交线路通达全市,距离城铁南站只有3500米,从烟台去济南只需3小时,去北京只需4.5小时,去上海只需8小时。  


  小区内部设有会所,出小区5分钟银座商圈,8分钟佳世客商圈;更有新天都市广场、宝龙城市广场、绿叶五彩都会、美联国际时代广场等城市综合体等你“翻牌”。 

  峰度斥巨资打造立体式五重园林景观,园林大师充分利用植物形体,遵循自然原生与建筑的相互呼应,100%全冠移植珍异花木,微地形,棕榈、雪松、银杏、国槐、五角枫等珍惜物种与你为邻。
  
  居住峰度,清晨你可以多睡一会儿;傍晚可以在小区赏景散步;周末可以随时狂欢;你可以和最爱的人过最自在的生活……总之,你不再孤单了!这样的日子才是生活,不要花了半辈子的积蓄却过得疲惫,请记住,你要买的不是房子,而是生活!
 
 
  金九银十,优惠自然不能少!三重优惠让你乐翻天!

  优惠一:团购优惠升级。住宅推出1万抵4万;公寓现推1万抵2万;4号楼王惊爆2万抵6万。 

  优惠二:认购有礼,买房送珠宝。现在购房可获金御富贵珠宝现金券等多重礼品。 

  优惠三:砸金蛋。金蛋颗颗有奖,100%现金大礼抱回家。

  

烟台房地产网 地址:烟台市北马路三水商务大厦1815室 电话:0535-6666806