首页专题资讯视频图说看房团楼市图房产置业二手房装饰装修业主论坛


  金地格林世界作为莱山核心超百万平米欧洲生活大盘,凭借着宜居的生态环境,醇熟的生活配套,自面市以来,受到港城人民的持续追捧,连续两年夺得莱山销冠。

  2015崭新开启,伴随着城铁通车的好消息,金地格林世界也为港城市民们准备了精彩的新年大礼:一期洋房顺利交付,金堡路于12月30日正式通车,冰雪文化节即将启幕……多重利好将促使金地格林世界丰盛配套再升级!目前,一期实景已完美呈现,万众期待的醇熟大城生活即将盛势启幕!如今,随着金堡路的正式开通,金地格林世界的醇熟配套再次升级,也让业主们的便捷生活更上一层楼。

【金地格林世界】 【业主论坛】


  经过600多天的精益求精,金地格林世界终于将接受业主的检验!12月26日,金地格林世界正式拉开一期洋房交付帷幕,标志着“欧洲大城生活”开始由此步入现实!


  交房当天,金地格林世界的工作人员早早地就将园区装饰准备妥当,红色的恭迎旗帜,绚烂的欢迎拱门烘托出热烈的气氛,只等业主前来领取回家的钥匙。而业主们也按捺不住兴奋的心情,还不到9点,就有业主陆续来到交房现场,期待拿到新居钥匙的幸福时刻。


  12月26日至28日为一期洋房集中交付的时间,本次交房程序共分五步进行,分别是签到发号、签署资料、缴费、验房、钥匙及礼品领取。金地格林世界的工作人员在交房流程、交房细节等方面都做了精心的准备,对每一个岗位都做了严谨的分工,保证交房工作顺利进行。



  烟台人盼望已久的“动车梦”终于实现,烟台也将在多年的等待之后融入全国高铁网。青荣城际高铁的通车,将使烟台与济南缩短至三小时,青烟威三市将实现一小时生活圈。城铁开通给烟台带来的不仅是交通上的便利,更将带动烟台楼市的急速发展。


  城铁催高沿线房价,未来升值空间巨大

  在芝罘上班的王先生经过深思熟虑后,终于决定在金地格林世界买第二套房。“在市里已经有一套房子了,现在城铁开通了,沿线楼盘必定升值,金地格林世界就在烟台南站附近,而且据了解配套也非常完善。买它主要是出于投资打算的,而且过两年儿子结婚了,还可以给儿子当婚房。”

  极具前瞻性眼光的王先生提早看到了城铁沿线楼盘的升值潜力。靠近烟台南站的金地格林世界,坚持配套先行的原则,为业主配备10万平米丰盛商业配套,且高铁的开通,将带来庞大的客流量带动周边地区商业的发展,商业的聚集与金地格林世界社区内的配套“里应外合”,必将拉动地段跨越式增值!


  随着金堡路的正式开通,金地格林世界的醇熟配套再次升级。  

  金堡路北起轸大路,南至金斗山路,贯通金地格林世界南北,道路总长度约为1360米,双向8车道规划,为莱山区城市主干道,是莱山区城市路网的重要组成部分。12月30日,金堡路正式开通,这条贯穿金地格林世界南北的市政道路,对于莱山区生态新城的建设,对周边街区的发展以及莱山经济的发展将起到举足轻重的作用。

  12月底金地格林世界一批次洋房千余户业主逐步入住,随着金堡路的正式开通,无疑让业主们便捷的生活更上一层楼。除了有畅达六区的双向8车道的金堡路外,还可通过轸大路,快速直达莱山核心区域,10分钟即达芝罘区,有效缓解区域交通通道严重不足的现状;金斗山路更是畅达烟台六区,对带动周边经济发展、方便周边居民出行方面有跨越式发展。同时,金堡路的通车还将多条公交线路引入社区内部。目前50路、10路直达社区,方便了即将入住的广大业主,业主乘车可直接到达迎春大街商圈和烟台大学商圈,并在半小时内直达南大街商圈,为日常出行带来极大便捷。


  提起冰雪节,大部分人首先都会想到哈尔滨。有着“雪窝”之称的烟台,却没有自己的冰雪节,实在是一大遗憾。如今,港城人民终于有机会享受冰雪节的乐趣了。这个冬天,我们在自己家门口也可以过上冰雪节了。

  多种冰雪娱乐活动,在烟台从未享受过的冬日乐趣。广大朋友们可以亲自体验一下8道自降雪圈滑台的极速,感受儿童益智冰雪乐园的魅力,还有家庭自助冰雪活动区的刺激等等,让这个冬天玩出精彩!

  本次欢乐冰雪节是由烟台市莱山区旅游局主办、滨海街道办事处和金地集团共同协办的大型市政文娱项目,涵盖了元旦、春节、元宵节等传统节日,为烟台及周边地区的市民提供了冬季游乐健身场所,同时也为众多家庭提供了亲子欢乐的地方。

  欢乐冰雪节为港城市民们提供了丰富的活动项目,目前欢乐冰雪节正在紧急筹备中,1月10日正式启幕!届时,小伙伴们,快带着亲人朋友到金地格林世界痛快玩耍吧!



【金地格林世界】     项目地址:烟台市莱山区观海路南首    开发商:金地集团    销售热线:400-6766-400 转 2018

版权所有 ? 2009 烟台龙真计算机网络有限公司 联系我们 服务声明 (鲁ICP备05034347号)

地址:烟台市北马路三水商务大厦1815室 电话:0535-6666806 

网站合作伙伴:烟台装饰协会 山东房地产网 莱山房产交易中心 网站法律顾问:山东百灵律师事务所