首页专题资讯视频图说看房团楼市图房产置业二手房装饰装修业主论坛   

  烟台楼市正式步入羊年,在经历了元旦小长假的短暂休整,市场成交量明显下降,各大开发商的动力也略显不足。放眼全国,各大房企已经开始了年终盘点,同比看来,2014年销量明显减少。在年底各种楼市政策的刺激下,众多业内也纷纷开始预言2015年楼市。无论楼市春天派还是楼市唱空派,2015年市场平稳发展是大势所趋。对于烟台市场而言,单纯的价格战效果已经不太明显。

12.29——1.4烟台六区新建商品住宅成交477套

  锐理数据显示,2015年1月首周(12.29---1.4)烟台六区新建商品住宅共网签477套,环比下降42.5%。本周福山区以112套位居六区首位,12月份开盘的项目奥林峰情本周继续网签,以32套位居六区项目销售冠军。本周烟台六区成交均价为7232元/㎡,环比上涨7.6%。六区中,福山区、莱山区、芝罘区均出现不同程度的上涨。其中,芝罘区本周成交均价为10965元/㎡,过万元的价格足以吓坏不少购房者。详情>>

※【房网出品】听TA说 带你侃楼市

2014年还未走远,新年伊始,你会说“新年新气象”?太!俗!

带着“听Ta们说”迎接新年,在这里,我们只“对图不对项目”

三言两语侃侃那些年闪瞎我们眼睛的楼盘硬广!


※王石王健林预测2015楼市

王石: 随着城镇化进程的加快,房地产会有很好的前景。不过“买了就能赚钱”的阶段已经过去了。

王健林:2015年下半年再现高潮的想法不切实际。中国房地产不会崩盘,城镇化发展是最大利好因素。

※1月还房贷记得多存钱

去年11月22日,央行宣布,金融机构一年期贷款基准利率下调0.4个百分点至5.6%;5年以上贷款基准利率则从6.55%降至6.15%。从2月份开始,每月月供会下降。银行人士提醒,客户不妨在1月月供还款日之前,多存入一些资金,因利率调整方式不同,1月月供可能会“不降反升”。


※烟台外来务工人员年内可买保障房

对下步新就业职工和外来务工人员如何申请保障房问题,相关负责人介绍,目前住房保障部门已预留了大疃项目、通世新城等部分房源共约200套左右。

烟台房地产网 地址:烟台市北马路三水商务大厦1815室 电话:0535-6666806