首页专题资讯视频图说看房团楼市图房产置业二手房装饰装修业主论坛   

  2015开年,北京土地市场即诞生总价地王级地块,2014年全国土地市场整体降温的情况下,一线城市依然保持火热,并将势头延续到2015年。相对而言,二三四线城市土地市场明显冷清。一线城市楼市在2014年末回暖明显,大多数三四线城市依然处在去库存压力之下。年末的港城楼市在各类政策的刺激下翘尾收官,与此同时,2015年新盘整装待发,到底支持“春天派”还是“唱空派”,恐怕为时过早,等等看吧!

1.5——1.11烟台六区新建商品住宅成交523套

  锐理数据显示,2015年1月第二周(1.5---1.11)烟台六区新建商品住宅共网签523套,环比上涨9.6%。本周福山区和开发区并列榜首,均成交142套。芝罘区以120套屈居第三位。本周六区成交均价为6760元/㎡,环比下降6.5%。单纯从数据看,烟台楼市价格又降了!但希望刚需购房者别高兴太早。均价环比下降,主要由于上周芝罘区改善盘集中网签导致均价大幅上涨,刚需盘网签均价回归所致,并不是说市场在岁末出现降价趋势。详情>>

※【楼市你造么】今年房贷该咋还你造么

甲午马年终,乙未羊年到!新的一年,你有很多的期许。问题来了!美好期许的前提,奏是一个字儿,有钱才能任性!

今年房贷怎么还,你造么?


※2015新盘整装待发 你最期待哪个楼盘

2014年已经圆满画上句点,这一年虽然市场形势略显萧条,但从年终成绩单上来看,各大房企的销售成绩似乎也不太坏。进入2015,众项目重整待发,桦林彩云城、烟台毅德城、中粮朗云等新项目即将新装亮相,新鲜房源值得期待。

※【置业风向标】楼市翘尾大收官

2014年落下帷幕,年终盘点忙,最后一月港城楼市“翘尾”大收官:芝罘区年末翘尾、重回销冠,莱山区年末升温、商业扩容,高新区则整体平静、局部升温。



※2015年首月月供可能不降反增

新利率从1月1日开始执行,但也有一部分按年调息的购房人是以自然年签署的月份开始调整利率,因此老房贷们究竟何时开始执行最新利率,还要看买房时与银行签订的贷款合同。对于申请等额本金还款的借款人来说,很可能造成1月的月供金额不降反增。





烟台房地产网 地址:烟台市北马路三水商务大厦1815室 电话:0535-6666806