首页专题资讯视频图说看房团楼市图房产置业二手房装饰装修业主论坛   

  岁末年初,开发商不再开盘不再暖场,各种回馈业主活动的伴随下,更多的是购房折扣优惠的推出。从特价房到大礼包到直接降价,各大项目可谓“无所不用其极”。在库存量日渐增长的当下,如何去库存以便来年推新房源,是开发商最在意的问题。然而,购房者逐渐理性,单纯降价已经不能吸引到成交量。

1.19—1.25烟台六区新建商品住宅成交507套

  锐理数据显示,一月第四周(1.19——1.25)烟台六区新建商品住宅共网签成交507套,环比暴跌20.8%。其中,开发区以153套再次蝉联销冠。本周烟台六区成交均价为6586元/㎡,环比上涨2.2%,六区中本周有四区价格呈现上涨态势。其中莱山区涨幅最大,本周为7500元/㎡,环比上涨9.1%。详情>>

破局——2014港城楼市年终盘点

2014年国内楼市风起云涌,以房养老、房贷、公积金、限购.......搅动楼市风云;烟台房地产市场亦不平静,既有保障房三房合一的领衔、商业综合体开业的火爆,又有房价下跌的无奈、房贷新政的冷遇。

一起通过不同视角,盘点2014港城楼市种种表现。


2015烟台购房者置业调查

随着2015年的到来,楼市又将迎来一个新的开始

是稳定?还是动荡?

烟台的房价将何去何从?欢迎参与调查。

百城联动——不一样的烟台留住你

曾几何时,我们背井离乡。

2015,在你热爱的城市,安家吧!让生活更美好!

未来这片热土会因我们而骄傲!

不一样的烟台 留住你!



2015楼市大猜想

经过了2014的稳中有动,进入2015年,楼市又将何去何从?房价会不会下降?不动产登记会不会顺利进行?限购会不会继续松绑?

烟台房地产网 地址:烟台市北马路三水商务大厦1815室 电话:0535-6666806