首页专题资讯视频图说看房团楼市图房产置业二手房装饰装修业主论坛   

  2014年楼市收官之战硝烟尤在,2015年已进入第二月。年初,港城楼市表现低迷,量价齐跌。在这个传统的楼市淡季,各大建筑工地也相继停工,开发商推盘热情急剧下降,据烟台房地产网统计,截止到2015年1月31日,1月份仅有7个项目开盘,其中一个为车位开盘。港城楼市开启“春假模式”。

1.26—2.1烟台六区量价齐涨 芝罘成交均价破九千

  锐理数据显示,一月第五周(1.26——2.1)烟台六区新建商品住宅网签成交598套,环比上涨17.9%,在经历了小幅下跌后迅速回升。其中,本周开发区占据销冠,成交176套。天马相城本周成交33套,成为该区本周主要贡献项目。详情>>

一张图就读懂公积金提取新政

住建部、财政部、央行1月28日联合出台新规定,取消房租支出占家庭收入比例限制,职工连续足额缴存住房公积金满3个月,本人及配偶在缴存城市无自有住房且租房的,可提取双方住房公积金支付房租。


把脉六区楼市 大咖畅谈2015年楼市

随着2015年的到来,楼市又将迎来一个新的开始

是稳定?还是动荡?

港城将何去何从?且听大咖分解。

烟台房地产网1月楼盘关注度分析:节前市场转淡

2015年烟台房地产市场开局低迷,量价齐跌。

在整个市场氛围转淡的形势下,开发商推盘热情急剧下降,春节前夕整个市场转淡。



2015年1月港城楼盘媒体广告监测报告

经过了2014的稳中有动,进入2015年,港城楼市又何新动态?从开发商在各大媒体上的投广力度上,我们或许可以得到些许信息。

往期回顾

烟台房地产网 地址:烟台市北马路三水商务大厦1815室 电话:0535-6666806