首页专题资讯视频图说看房团楼市图房产置业二手房装饰装修业主论坛   

  春节将至,在外奔波了一年的人们陆续踏上回家的路。“找对象了么?”“有了!领回来看看!”“没有!我给你介绍个?”成为老生常谈的话题,今年我们不谈买房,春节回到家,你妈逼你买房了么?!距离过年还有8天,有人说楼市已接近“寒冬”,另一边各项目处的春节安排也新鲜出炉。

2.2—2.8烟台六区六区量价齐跌 莱山区价格涨回八字头

  锐理数据显示,二月首周(2.2-2.8)烟台六区新建商品住宅共网签成交427套,环比下降28.6%。本周开发区继续蝉联销冠,成交117套。详情>>

【用数字说话】 烟台房价总攻略

买房最关心的是什么?您说对了,是房价。无论你是首次置业的刚需一族,还是更加青睐高性价比房源的小康家庭一族,又或者你是经济条件相对宽裕的购房者,都离不开对房价的关注。


新春置业优惠大搜罗 年末轻松购房

随着农历新年的临近,新春置业的热潮再次被众开发商所重视。年终奖、返乡潮、抄底三个关键词又将成为当下烟台楼市关注的焦点。

央行降准靴子落地 2月5日起降准0.5个百分点

2月4日晚间央行发布公告,决定自2015年2月5日起下调金融机构人民币存款准备金率0.5个百分点。

央行突然降息,迅速引发市场热议。



德尚世家·上品张伟:地段决定价值

2014年底,德尚世家 二期·上品惊艳亮相,受到置业者强势追捧,作为蓄势五年的升级之作,究竟有哪些过人之处。

烟台房地产网 地址:烟台市北马路三水商务大厦1815室 电话:0535-6666806