首页专题资讯视频图说看房团楼市图房产置业二手房装饰装修业主论坛   

  年后,烟台楼市出现小幅回升,成交量、400来电量回暖明显,购房者意向抬头。在烟台房地产网刚刚结束的为期一个月的市场调查中,数百位网友表达了自己的购房需求以及对市场的期待。其中,超六成受访者表示2015愿意购房,而看重因素,却不再是价格,而是配套。3月15日,烟台房地产网首期大型看房团即将重返烟台楼市,你是否也准备好了呢?

二月第四周烟台楼市小幅回升 成交价环比降16.6%

  经历了春节小长假的寒冬,烟台楼市在二月最后周迎来了小回暖,六区成交量环比涨151%,网签量明显增加。相反,成交均价在本周却出现大幅下降趋势,环比暴跌16.6%。详情>>

【逗比小编侃楼事】:只要楼间距足够大,采光就一定没问题?

房屋采光是我们每个购房者所关注的,每个人都希望自己的家能被阳光多照会儿!而谈及采光,那就不得不提楼间距,真的是楼间距越大采光就一定没问题吗?它们之间如何计算?藏有多少秘密?


烟台山医院搬迁至莱山区 哪些项目业主最获益

作为医疗配套较为不完善的莱山区,烟台山医院的整体搬迁无疑是一大喜事。然而,哪些项目的业主最为获益?

穹顶之下,烟台这些楼盘空气清新远离雾霾

看过柴静的视频,你是否抬头仰望你居住地周围的天空?你是否在担心自己现在所住房子周边霾超标?今天小编就要来给大家推荐一下烟台周边环境优秀的楼盘。


烟台房地产网2015年版主招募令,等待有缘的你

只要你是小区的业主,只要你关心小区的发展,只要你有时间上网,只要你不排斥逛论坛只要你愿意听到和分享到更多楼盘最真实的声音!那么,这个位置就是给你留的!

烟台房地产网 地址:烟台市北马路三水商务大厦1815室 电话:0535-6666806