1. 您怎样看待烟台房价的未来走势?



2. 在当前的行情下,您会选择购房入市吗?



3. 在烟台几潘的房子你买得起?




寻家

秋意浓寻家归 ythouse看房团第七团双线齐发众网友温馨归来

"金井梧桐秋叶黄,珠帘布卷夜来霜。"10月16日是阳台房地产网看房团兔年第七团出发的日子,经过两个周的召集,本次看房团共汇集了两辆大巴,近百余名网友,成功横扫东西两个方向十个楼盘,战绩显著。秋意初现,骄阳仍炽,网友们共聚一"车",欢声笑语洒满了寻家的旅途。不少网友也在此次寻家途中选到了心仪的房子。

置业

黄金周各地楼市门庭冷落 “金九银十”风光不再

据中国之声《新闻纵横》报道,十一假期,人们的手机上收到的除了亲朋好友的祝福短信,恐怕就是众多不厌其烦的楼盘广告。“十一黄金周”以往都是各大楼盘的销售旺季,但是今年,全国各主要城市商品房销售却比往年冷清不少。金九银十为何变成了冷九寒十,楼市是否就此迎来下行的拐点?

安居

装饰装修精品案例专区全新开放

时而雍容华贵,时而宁静致远,时而芳香浓郁,时而甜蜜温馨……这就是装修带给我们的一场美丽旅行,不论是黯淡无光的破旧老房抑或是初出茅庐的粗糙新房,在设计师灵感创意和工人精工细琢的碰撞中都会变成一块完美无暇的玉,让爱家披上一袭美丽的衣裳。午后懒懒的趴在窗台上,感受着每一个细胞的跳跃,享受着美好生活。

乐业

烟台论坛super  star ———烟台论坛超级明星达人秀!

如果你是购物控如果你是败家妞(爷们);如果你爱臭美爱享乐;如果你觉得自己最有独特的眼光;如果你觉得自己最具有搭配精神。当然,如果你乐在其中!~ 那么,就来参加我们的烟台论坛超级明星秀吧!~

秀青春、秀时尚,你是最靓丽的Super Star!