金象泰吉祥家园李文涛 项目开发贴合老百姓需求 二期升级产品年中入市 南部新城发展前景正好
  【访谈导读】
   
      2013年,烟台房地产市场平稳发展,在量价齐涨的大环境下,芝罘区市场表现突出,以总成交过万的成绩重回六区榜首。芝罘区作为烟台市传统市区,区域发展、交通、配套、城市资源等方面的优势毋庸置疑,近年南部新城的飞跃发展更是有目共睹,一大批高品质住宅项目在南部纷纷崛起,成为置业芝罘区购房者的首选之地。在激烈的市场竞争中,金象泰吉祥家园脱颖而出,首次开盘推出的300多套房源当天即遭疯抢,几乎售罄。
  本期高端访谈栏目,烟台房地产网有幸邀请到金象泰吉祥家园营销总监李文涛先生,为我们详述项目热销背后的原因。在采访中,李总提及最多的词语就是“贴合老百姓的需求”,也许只有站在老百姓的角度去建好房、放心房,才能真正赢得市场认可。
贴合老百姓需求 奉献更高舒适度产品
  金象泰置业从成立之初,便依托于扎根烟台六十年的本土品牌企业——烟建集团,是最了解烟台本土房地产企业和当地老百姓需求的大房企,因此所开发项目都特别贴合烟台老百姓市场需求,赢得了市场认可。
  吉祥家园是烟建集团金象泰置业在芝罘区继温馨家园之后的又一力作,项目位于机场路南部新城的核心板块,属于在市区板块内营造的高舒适度项目。吉祥家园整个项目的容积率只有1.23,产品涵盖多层花园洋房、11层小高层、18层创新高层。在这样的一个核心位置,许多开发商普遍会去打造高层产品,以赢得更高的土地利用率。而项目之所以选择营造如此高舒适度的产品,正是缘于贴合老百姓需求的出发点。
  而且现在的南部新城并不是纯刚需市场,许多青年人、改善需求都在偏向南部,整个南部市场需要有更好的产品来迎合。因此,金象泰置业舍弃了自身的利益,将更多的空间和更好的产品舒适度留给购房业主。
一期开盘即清盘 二期年中入市
  2013年12月21日,金象泰吉祥家园首次开盘,推出了5栋18层的高层,户型全部南北通透,受到市场大力追捧,首期推出的300多套房源当天几乎售罄。项目之所以取得如此火爆的销售成绩,首先是因为前面提到的两点:依托于烟建集团六十年的本土品牌,已经受到烟台老百姓的广泛认可;其次,开发商舍弃了自己的利益,产品的容积率仅有1.23,绿化率高达43.3%,将更高舒适度的产品奉献给客户。第三,则是产品的户型,我们通过前期市场调研,规划制定了最贴合老百姓需求的户型,从88平的两居到102平的三居,加之入户花园和大面积的赠送,性价比是非常高的。这几方面优势,使得项目备受老百姓的认可和追捧。
  今年六七月份,吉祥家园将推出二期产品。二期产品处于中心景观带核心位置,在品质和档次上会有很大提升,预计将推出4栋五到六层的花园洋房,3-4栋一梯两户的十一层小高层产品。新品房源,不光在南部新城,放眼整个烟台市场,从其产品竞争力及贴合老百姓需求度的角度看,期望都是非常高的。
  而金象泰置业作为本土负责任的地产,无论是产品设计还是定价都将贴合市场需求。我们在项目开发中,一直打造一个理念就是超高性价比,让烟台老百姓买到心满意足的房子。烟建集团品牌保障、产品户型、居住舒适度……等等,让老百姓自己去评判这个性价比,而非听开发商宣传。所以二期产品的价格,开发商将会按照市场平均价格制定,绝不会脱离市场。不管我们的产品做的再怎么好,一定要让老百姓买得起。
南城发展箭在弦上 配套落位进行时
  南城区域之前是作为延展市中心的延展,很多项目都随着市中心的外溢在不断开发,最开始只是普通的低档次的产品开发,没有形成自己的核心。从烟台地图来看,往东莱山区、高新区、牟平区,往西开发区福山区,其实是一个弓形,而黄务正是在这个弓箭的支点上,是完成六区融合最中心的区域。
  烟台要想发展市区,黄务地段是必不可少的,而政府部门正是意识到了这一点,在近年来加快了南部城市建设和开发的步伐。目前的南部新城,已经不是市中心的外溢,而是政府、开发商主动打造的一个重点新城。在这样的前提下,大量的商业、物流、配套、学校、医院纷纷南移,包括烟台三中、南部新城医院,以及即将通车的青烟威城铁进入烟台市区的第一站,就设在黄务。今日的南部新城,明天将是中央核心居住区、商业区、物流区,未来前景不容小觑!
2014楼市延续平稳状态 上升空间大
  2013年,烟台房地产市场实现了自我突破。根据之前统计,烟台六区每月成交量一般在三千套以下,很少能突破四千。而2013年,烟台市场出现好几个月份成交量破四千套的情况,这与烟台经济发展、城市扩展、人才的引进,以及开发商的增多是分不开的。
  在2014年,我认为整个烟台房地产市场还会有一个延续,目前烟台楼市整个发展形势是平稳的,包括外来人口的增多,房地产项目及开发商也在增多等等。从政策调控角度,烟台一直处于国家房地产调控的边缘,受政策影响较小;从城市发展角度,烟台处于二线城市和三线城市之间,与临近的青岛、大连等大城市相比,烟台的城市建设、城市结构、城市经济的发展有一个相对的滞后性,这在房价上也有体现。相对于一二线城市房价的起伏,烟台的房地产市场发展比较平稳。因为我们的基数点比较低,所以上升空间较大,虽然不会一下子上升很多,但是可以维持一个平稳的状态。
  从去年市场可以看出,芝罘区、开发区、福山区的刚需项目卖得非常好,突破四千套的几个月份,也是刚需项目在支撑,而这些项目的价格也在一路走高。莱山区、高新区的高端项目,则量价波动不大,这也是市场的需求量决定的。就烟台的整体浮动幅度来说,今年的烟台房地产市场仍将处于一个平稳状态。
项目详情:南部新城核心地段;6层花园洋房/11层小高层/18层创新高层;配套齐全,名校环绕。
销售热线:400-6766-400转1389
项目地址:芝罘区机场路下曲家 交警三大队西
项目价格:均价6200元/㎡
烟台房地产网 地址:烟台市北马路三水商务大厦1815室 电话:0535-6666806