大华上海滩花园倪斌 全方位配套成熟社区 好房子来自好口碑 前瞻区域价值
  【访谈导读】
   
      7年前,上海滩花园项目落户三滩区域,在年轻的莱山区尚属于一个算不上多起眼的地段,如今,经过多年的开发运营,上海滩花园俨然成为一个烟台市民耳熟能详的高档成熟社区,环境优雅,社区整洁,便民设施随处可见,业主生活悠闲自得。走进上海滩花园,一股闲适惬意的生活气息扑面而来。
  本期高端访谈,烟台房地产网小编独家对话大华上海滩花园营销总监倪斌先生,一起走近上海滩花园社区,感受来自莱山区成熟生态大盘的魅力。
七年精工细作 全方位配套成熟社区
  经过七年开发运营,上海滩花园已经成为莱山区高档成熟社区。就莱山区新房项目来讲,上海滩的入住率位居前列,目前已入住户数约2000户,入住人数高达6000多人,这也体现了业主们对上海滩花园的认可。目前上海滩花园的社区配套已经非常齐全,项目自身建有10万平米商业,并建有幼儿园、小学、中学,景观资源包括:三个公共绿化岛构成的绿色长廊,政府3亿打造逛荡河绿带公园从项目内部蜿蜒流过,此外还有学府运动场、南北纵向生态景观水系,及两条主要的环小区绿化道路。周边烟台大学、农业大学、工商学院、烟大附中、莱山一中等高校云集。五彩文化广场、振华量贩、佳世客、银座商场、毓璜顶分院、107医院、各大银行等,共同组成了上海滩花园无与伦比的成熟配套。
  上海滩花园之所以能够获得市场和广大业主的认可,主要有以下几个优势。首先从开发商来说,大华集团作为全国性的房地产开发公司,属于全国房地产公司50强行列,品质值得信赖。单就上海滩花园项目而言,则有三个优势,第1个方面是:地段位于莱山核心,区域升值潜力大。项目体量有160万方,产品形态丰富,小区开发成熟,老业主入住率很高,大家口碑非常好。第2个方面是:配套比较成熟,周边有振华量贩,佳世客,银座,项目自身也建有幼儿园、小学、中学等。第3个方面是:园区景观成熟,逛荡河绿带公园从项目内部流过,还有学运动南北纵向生态景观水系等。
好房子来自好口碑 三期景观新品热推
  好的产品不是自己夸出来的,一定是老百姓的口碑传出来的,上海滩花园在政府、业内深受好评,并受到广大业主的真心认可,不少老业主会介绍新客户一起入驻上海滩花园。而大华集团也是一个有责任心的全国性房地产开发公司,有着26年的房地产开发经验,全国10余个大城市都有运作的项目,烟台公司从前期开工到物业管理,方方面面都以上海的标准严格要求自己。
  目前上海滩花园开发的是总项目的三期产品,其位置比较好,此次推出的c8、c9号楼景观优美、视野开阔,位于项目内部,不临街,居住安静。本期新房源以70—98平米二房、116平米三房产品为主,大部分为南北通透全明设计,更加重视业主的居住舒适感。
前瞻区域价值 抢占发展高地
  7年前,大华集团看中了莱山区得天独厚的环境和景观资源,区域的经济发展也是稳定上升,加上市政府的迁入,我们对莱山区的规划和前景十分看好。如今7年过去,莱山区各项配套设施逐步完善,众多房企争相入驻,莱山区正发展成以商务、行政、文化、教育、高新技术为主的烟台市中央核心区。
  而上海滩花园所在的莱山南部区域更是成为城市发展重点区域。烟台市政府目前正在全力打造莱山南部生态新城,旧村的大面积拆迁,27.7亿的基础设施建设,城铁、学校、公园等大量的建设,都推动着莱山区成为烟台未来的新都区域。从目前区域现状及发展前景来看,我们选择落户莱山区无疑是正确的。
2014烟台房地产市场缓慢回升
  对于国内部分城市出现的降价潮,我认为烟台市场不会受到很大影响,因为烟台的房价泡沫很小,房价在合理范围之内。在今年的全国城市排名中,烟台位于二线经济强市,经济发展的步伐会越来越快,随着外来人口的增多,时间的推移,消费者会慢慢认识到这个情况。
  今年烟台房地产市场会慢慢变好,由于去年市场去化量比较大,所以今年一开始市场会有一定时间的冷淡,加之杭州等城市出现的降价恐慌情绪,购房者的观望情绪增加,但是整个市场的居住需求量还很大,购房者的购房需求也摆在那里。
项目详情:成熟大盘生活;卓越品质、中心地段、醇熟配套的新型城市居住区。
销售热线:400-6766-400 转 2031
项目地址:莱山区观海路西侧、金滩东路南侧
项目价格:均价7000元/㎡
烟台房地产网 地址:烟台市北马路三水商务大厦1815室 电话:0535-6666806