天籁中园副总刘胜涛 城市后花园 生活养生地 退一步自然进一步繁华 生态宜居社区
  【访谈导读】
   
      从喧哗的市区前往莱山,穿过塔山隧道,山海路两侧葱茏的绿树顿时映入眼帘,这让刚从车水马龙中出来的人顿时心情为之一振。芝罘、莱山作为烟台六区中最具繁华的两大区域,其交界处却有绿化率如此之高的雅致山景,若能居住其间,既可坐享两区繁华,又能静享山居逸致,不亦乐乎。烟台山海花园投资开发有限公司开发的天籁中园恰好位于这一双城中心,项目紧邻山海路和港城东大街,作为天籁花园的升级产品,以更近山的环境,1.23的超低容积率,打造半山别墅、花园洋房、纯板小高层等高端产品,为不同层次的客群提供了更丰富选择。
  本期高端访谈,烟台房地产网诚邀烟台山海花园投资开发有限公司副总经理刘胜涛先生,阐释天籁中园项目的生态宜居理念,及项目受到购房者强烈关注的几大要素。
山景资源不可复制 新品房源推出在即
  烟台山海花园投资开发有限公司成立15年间,开发建设多个生态社区,得到了业主的高度认可。
  天籁·中園,作为提升居住品质的升级产品,主要以大体量的别墅和洋房、小高层为主,不仅拥有芝罘、莱山的最低容积率1.23,更以其超宽楼间距和超高配比的地下停车位及全明通透的舒适性户型,赢得了城市中高端客群的关注。
  天籁·中園整体产品设计通透大气,是城市中高端人士的私属领地,东依平顶山享受不可复制、得天独厚的自然环境资源。目前天籁·中園主推的房源为半山洋房,是依山而建的稀缺5层洋房产品,洋房产品的面积从160-270平米不等,社区内全部实行人车分流,一楼赠送花园,顶层赠送露台和阁楼,30米的超宽楼间距,设计3.3米的层高。除此之外,下半年部分半山小高层也将应势加推,为79-140平米的全明通透户型。
  二期项目部分楼座现已封顶,正进行内部隔墙阶段。在今年下半年9月左右,天籁·中園的78-91㎡山景两居、123-132平米阳光小高层、160-270㎡半山洋房产品将会全面开盘。
热销原因:配套、环境、产品
  天籁·中園的热销首先得益于项目极佳的地理区位及日益完善的生活配套,项目位于芝罘区和莱山区交界处,近邻芝罘区的城熟繁华,共享莱山区璀璨未来;周边双语学校、天籁小学、培英幼儿园等学府资源日益完善,知名超市即将进驻生活氛围愈加成熟。
  其次,天籁·中園位于城市中心,又能拥有媲美世外桃源的环境,其得天独厚的环境资源及由周边2500万㎡的山体森林所带来的生态养生价值,也是倍受客户欢迎的原因之一。
  再次,天籁·中園的产品极具吸引力。项目以别墅、洋房及近山小高层等生态山居建筑为主。户型均南北通透,全明方正,户户朝阳,并具有超宽楼间距和一线无遮挡山景景观,为城市精英阶层置业首选。
生态宜居提升居住价值
  随着城市进程的加快,人们日益关注生态环境问题,可以想到的是,在将来,环境及资源必然是居住的选择的首要因素。而天籁·中園,所在区域位于烟台城市中心区域,10分钟直达芝罘市区南大街,7分钟畅享莱山迎春大街繁华,交通便利之余更享得天独厚的山景景观资源,环境优美且空气清新,是未来10-50年内的保值区域,发展潜力巨大。
购房需求仍在 高品质项目紧俏
  在中国庞大的人口基础前,市场的需求依旧巨大。因此,即便在相对滞后的烟台楼市下,高品质、好区位、优资源、好户型的项目在市场中依旧紧俏。对于目前社会,人们的置业安家已经不仅仅局限在价格和地段之上,随着雾霾天气、环境污染的日益严重,人们已经越来越关注资源与环境的优势。因此可以预见,天籁·中園项目作为典型的改善型住宅,依托其独特的山体景观优势、生态环境优势,将更加符合中高端改善置业需求,日益受到人们的关注,具有无限发展潜力。
项目详情:著名生态大盘;96%的森林覆盖率;半山别墅、花园洋房、79-138㎡纯板小高层等高端产品。
销售热线:400-6766-400 转 2303
项目地址:莱山区塔山隧道南1000米路东
项目价格:预计均价7300元/㎡
烟台房地产网 地址:烟台市北马路三水商务大厦1815室 电话:0535-6666806